注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]关于“行摄大地”博客小组的投稿文章的一些想法  

2011-03-15 15:05:44|  分类: 摄影杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很感谢网易把我作为创建这个小组的第一人选,能第一个组建这样小组,也是一件荣幸的事情,光看这个链接就觉得挺牛的:http://blog.163.com/g/1;我们现在对这个小组有一个比较粗浅的想法和展望:

 

想书写和搜集比较全面的路书,包括游走路线、攻略、景点介绍、食宿推荐等。

所以各位博友在投稿的时候,请尽量按照这样的格式书写,或者至少在博文中包括如下内容:

时间、地点、游走目的地、推荐景点(比较详尽的图文)、如果是自驾的话,最好有线路图、总计费用、食宿介绍。

一篇游记中必须是图文结合的,图片质量不高也不怕,但文字应该尽可能的详尽,这样读者能得到比较全面的信息。

 

以上是暂时的一些想法,如果大家有什么建议,请补充。谢谢哈。

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017