注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原] 写在2011岁末  

2011-12-29 00:40:55|  分类: 摄影杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最可悲的,莫过于在追寻目标的过程中降低自己的标准和妥协自己的理想。这不是偏激和偏执,也不能划归到非黑即白的简单化思维范畴。很多事情可以妥协,比如商品的价格,利润的分配额度;很多方面的标准都可以调整,比如我减肥的目标,但惟独这理想,却万万不能,因为一旦降低标准,待目标达成的时候,捧着打了折的结果,余生都会觉得委屈。那该是多么悲催的一件事情。

所以,在2011年的岁末,祝各位博友在末世的2012,每一天都过的精彩,并坚守自己的理想,永不打折!

视频是2011年拍摄的一些片子集锦,有些片子从未贴出过。一并做成视频,时长3:19秒。伴奏音乐是《流动的城市》。对了,有广告!该死的优酷,刚开始有几秒钟的广告,请耐心。

To be continued. 
  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017