注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]关于报名参加“哥本哈根气候大使”活动  

2009-10-23 12:34:49|  分类: 摄影杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来还在写《窥视朝鲜》的博文,突然看到这个活动,当然是非常的感兴趣!

以下就主办方的要求,一一说明:

成为哥本哈根气候大使,我们要求你:

1、有良好的英文听力及口语能力。你将直接对话来自全球各国的谈判代表和志愿者。

有10年的英语翻译经验啦!

2、出色的交流与表达能力,思维灵活不保守。你将参与绿色和平在哥本哈根举办的一系列活动,并成为网易新闻前方报道团队的一员。

这个就不是问题啦,Tarzan能侃的都招人烦...

3、在11月下旬至12月中下旬有充裕的个人时间。你将在气候大会期间前往哥本哈根。

绝对无问题,Tarzan现在是自由人一个!

4、身体健康,能吃苦耐劳,特别是耐寒。这并非简单轻松的旅行,12月的北欧平均气温只有0.8℃。

这个不是问题,就算平时头疼脑热什么的,只要能出门,什么病都好了。

5、在乎气候变化,了解并认同绿色和平,对以行动参与环保充满激情。

Tarzan是铁杆的Tree hugger,每天那叫一个痛心疾首啊...


所以,拜托大家支持,现在就给Tarzan投票吧!
  评论这张
 
阅读(3087)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017