注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]深圳·月亮湾大道上空的电线  

2007-10-06 22:42:06|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天还是没有找到前海湾的岸边,顺着月亮湾大道一路向北,就是看不到有通往前海的路。

月亮湾大道属于城市的边缘了,路上跑得多是集装箱货柜车,路边的高架电线密如蛛网。

01 细想想我们其实就是生活在网中的...

 

02 电网,电话线网,供水管道网,下水管道网,煤气管道网,公路网,海运航线空运航线网,互联网,关系网,等等等等。离开任何一个网,生活都不可想象。

 

03 所以,下次如果看到你的房间里有蜘蛛,请想想再动手,我们可是同类。

 

04 十一长假快结束了,该收心了。

 

05

 

06

 

07

 

08


The end。

 

[原]深圳·后海湾岸边(彩色) 

[原]深圳·后海湾岸边(黑白)

[原]深圳有个红树林

[原]雨前和雨后

[原]热死人的礼拜天

[原]深圳·大鹏半岛·走马观花

[原]深圳·塘朗村及楼顶的黄昏

 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017