注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]深圳·告别的夏天  

2007-10-17 08:52:37|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳的天终于有些凉快了,夜里睡觉不再需要空调。从日平均气温的角度看,深圳也是有秋天的;但是对我这样的北方人来说,没有落叶就不算秋天。


01 今天去爬南山的时候,被拦了下来,说上面有施工;如果要登山就要转到海关登山口。于是放弃了。

 

02 就沿着西部通道往下走到那个小水库。

 

03 平时有些游水的小孩,今天这里却安静的很。

 

04 在安静的荔枝林里,望向天空。 

 

05 一个人独处的好处是可以想很多问题,尽管大多是无聊无用的。

 

06 孔子到40的时候终于不惑,而我们这些现代人大概会“惑”到永远吧?

 

07 小蜜蜂也许不清楚,它欢快的翅膀震落的,是整个夏天,以及一个人的青春岁月......

 

The  end.

 

[原]深圳·南山顶上的涂鸦

[原]深圳·在那南山顶上

[原]深圳·南山·夜景

[原]深圳·南山·周日·黄昏

[原]深圳·南山·傍晚迷人的光线

[原]山顶的雾和晚上的夕阳

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017