注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]沈阳·怀念的雪  

2007-09-25 10:03:12|  分类: 故乡沈阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是中秋,发一些关于家乡沈阳的片子,聊表思念......

2005年的一月,本来要赶飞机去北京,然后转机去塞舌尔,结果碰上沈阳好大的一场雪。我还天真地认为飞机能正常起飞,执意让我最好的朋友开车送我(真难为了他!)。高速封闭了,走国道!连滚带爬的赶到了机场,被告知全部航班取消!

01 青年公园一景。


但是冥冥中好些事情都是有关联的,我来解释一下:我是临走的头一天才买的尼康D70,因为匆忙根本没有仔细看机器是不是有什么问题。现在好了,飞机赶不上了,又逢大雪,第二天就出去拍照片,结果发现照相机的快门升起后,却落不下去。正好拿去换了,好险,出了一身的冷汗。

02 同上。



03 彩电塔。



04 五里河公园入口处。



05 五里河公园内。


06象一个一个的蛋糕。


07

08 雪后的空气真是清澈如水。

09 五里河公园的门之一。


10 五里河公园的门之二。

11 五里河公园之三。


06 第一次赞叹D70的色彩。




The end。

[原]沈阳·昭陵·雪

[原]沈阳一日

[原]三月·闪回沈阳

[原]沈阳·秋天·街头·周六

[原]阴天的乌镇VS晴天的乌镇

[原]路过武汉


  评论这张
 
阅读(903)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017