注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]深圳·市民中心  

2007-09-22 09:48:06|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界从来都是有阶级的,整个动物界都是如此,最具社会性的人类社会就不可能例外。当初说的所谓消灭了阶级大家不过是社会分工不同而已,是彻头彻尾的谎言。

以下省去论证3600字。

01 深圳市民中心在名字上就试图改变政府在百姓中的印象。


02 但是超大规模的基础建设,迷宫般的内部设置,让人很怀疑它在名字上的低调。


03 有一段时间,经常去办事情,和好多官员都打过交道。除了态度,没感觉他们跟内地的官员有什么区别。



04 原因我就不分析了。



05 其实我有好几个朋友都在里面上班,他们都是很好的人。

06 我相信,里面大部分人都是和我朋友同样的人,但是为什么,做起工作来就让人不舒服呢?


07 我的那些朋友,在工作中是不是也跟他们一个样子呢?回答估计是肯定的,为什么?

08 最后一个不是在市民中心拍摄的,是在深圳的有色大厦。

欢迎来到深圳!


The end。



  评论这张
 
阅读(576)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017