注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]深圳·可怜的小蛇和可爱的小草  

2007-09-20 20:44:21|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得上大学的时候,自己还恬不知耻的自诩为文学青年。就经常看一些诗词歌赋小说散文什么的。

曾经看过一篇关于那时风靡中国的现代诗的报道,其中有一段说一个才情洋溢的诗人自信满满的说可以对任何事情写一首诗,比如手中的苹果。当初读后的感觉是,这个人太牛了!太有才了!!

随着年龄的增长,变得不象当初那么好骗以后才认识到,他那不过是小技而已!就像我现在拍的照片一样,不过是好看而已。也不过是小技而已。为小技而沾沾自喜的人是可耻的。

01 原来南山上真的有蛇!这说明深圳的自然环境还没有糟到不可救药的程度嘛。可怜这个小蛇死在了路上,不知凶手是谁。


02 路边的小草。


03 每次爬南山的全过程要用差不多三个小时的样子。已经坚持了一个多月了,为什么减肥的效果不明显呢?


04 因为戒烟,导致胃口好的很,总是想吃,但是也没有吃什么高热量的东西啊,看来减肥比戒烟还困难啊。


05 南山脚下的荔枝林。


The end。
 
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017