注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]另类深圳图片  

2007-08-19 23:33:52|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就像小孩子刚刚得到一个玩具,总是要狠狠地玩一阵子再说一样,我也对这个Photomatix挺着迷。图片都有点超现实,其实就是假的意思。

 

01 荔香公园的落日。

 

02 同上。

 

03 南山大道和近处的大南山。

 

04 南山市容一景。

 

05 夜景。

 

06 直接拍出这样的照片是不可能的,因为楼面上的高光和下面的暗部是不可能同时如此清晰的。

 

07 蛇口。

 

The end。

 

[原]深圳·塘朗村及楼顶的黄昏

[原]深圳·大鹏半岛·走马观花

[原]内容毫不相关的深圳一日

 

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017