注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]南山·城中的小水库  

2007-08-17 22:46:54|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南山脚下有一个小水库,微型的不得了。当初深圳还没有发展到这里的时候,它应该怡然自得的安详在城市之外,后来深圳象怪物一样的膨胀,这个小水库也就只能郁闷的被楼群和建筑包围了。

01 因为刚刚下了差不多一个星期的雨,水库的水很满,但也很浑浊。

 

02 安静的公路。这条路是通往深圳湾跨海大桥(去香港)的,如此安静,说明深港两地利用这个大桥的人不多。但我相信它将来在深港一体化的过程中会起到一定的作用,但不是今年,明年或者后年,而是5年到10年的样子。

 

03 积水。

 

04 路边的小花。

 

05 很热带的感觉。

 

06 竞争很激烈啊。

 

07 傍晚时分。

 

The end。

 

[原]深圳·塘朗村及楼顶的黄昏

[原]深圳·大鹏半岛·走马观花

[原]内容毫不相关的深圳一日

 

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017