注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]沉痛悼念小相机  

2007-08-11 19:18:58|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算上手机,我一共有4个可以照像的器械。分别是:尼康D70,松下DMC LX1,佳能IXUS430和诺基亚手机。D70购于2004年初,松下DMC LX1购于2005年9月前后,佳能IXUS430则是别人淘汰给我的。

今天下午,IXUS430彻底死翘翘了。发一些用它拍的照片,纪念一下。

01 台风“帕布”和“蝴蝶”来之前爬南山的照片,之所以当初没有贴出来就是因为不想让大家审美疲劳 - 帖了太多的关于南山的片子了。

 

02 前些天看博友的文章《Why Your Camera Doesn't Matter》,说得非常好,建议大家读一读,所以我也带着这个小相机去爬山,结果没想到今天害死了它。

 

03 “帕布”刚走,蝴蝶就要来了,不过这两个台风对深圳的影响都不大,下雨而以。

 

04 中间那一片水被叫做后海湾,如果你管臭水塘也叫海的话。

 

05 飞进镜头的小蜻蜓。

 

06 清水河货场一角。

 

07 最后拍出的照片就是这个样子了。

 

08 相机的遗像。

 

The end.

 

[原]深圳·塘朗村及楼顶的黄昏

[原]深圳·大鹏半岛·走马观花

[原]内容毫不相关的深圳一日

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017