注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]从莲花山顶到火星人  

2007-07-13 23:00:37|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候,到一个地方游玩,能够拍到的片子并不多,不够成集贴出,就拼在一起吧。

01 深圳人对邓爷爷总是有很深的感情,毕竟是他画了一个圈,而这个圈子让很多人实现了梦想。所以邓爷爷的塑像前永远会有鲜花,清明时节更是如此。


02 坐落于莲花山顶的邓爷爷塑像每天就直视着山脚下的深圳市民中心,他们会感到压力吗?


03 晴天的东冲。


04 大辫子美女的背影。


05 阴天的东冲。


06 同上


07 大雨将至。


08 大梅沙海滩上的帐篷, 这一天早晨,大雾。


09 地球是很危险的,你们还是回火星去吧。

 

The end。

 

[原]深圳海岸·20060826

[原]初到深圳时的印象

[原]深圳也有美丽的风景

[原]洪湖公园·荷花

[原]两点一线的生活也有风景

[原]热死人的礼拜天

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017