注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]因为一张照片进了一趟公安局  

2007-06-17 22:41:14|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日下午,家里停水停电。拿着相机到楼下转。看到有好多人在一个停车场围观,我也凑前看看热闹。原来是有人把汽车的车窗打碎,偷东西了,警察在现场取证。

也怪我,明目张胆的在那里拍照,结果被警察叫住了,让我删掉。我很配合,删掉了一张。他又改变主意了,说不行,你得等等,就打电话叫最近的派出所派来一个警察,带我到派出所删除。说以便确保都删除了。

在派出所里面前后也就5分钟,一切都在文明友好的气氛中完成了。

出来后,从旁边过的时候又拍了两张,我有点偏执。

01


02 这个家伙一定在想,这人做死吗?


03 这个跟题目无关,路过某一个楼的时候,发现很壮观。


The end.









  评论这张
 
阅读(866)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017