注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]戒烟日记005  

2007-05-28 23:06:07|  分类: 戒烟日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离抽最后一根烟已经是,我算一下,92个小时了。

痛苦正在一点一点地退去,开始有点为自己骄傲了。对某些人来说,戒烟可能不是难事,但是对我这样没有毅力的人来说,是一个大工程!是很需要一些决心的。

那么我是真的那么有毅力吗?我是真的能抵抗抽烟带来的快感吗?我是真的被各种舆论渲染得抽烟的恐怖后果吓得不敢抽烟了吗?不是。

如果没有下面这个Baby,我是两个小时也忍不了的!下面严重推出:

01 尼古丁口香糖,每盒105片,香港有售,价格370港币。原来每天抽三支烟的时候每天嚼5、6个就可以。现在一根烟不抽了,每天大概要嚼7、8个。通过口腔吸收的尼古丁,使得身体不是很痛苦。

02 当然,这个东西的副作用也是有的,最大的副作用是打嗝,偶尔会导致腹泻。不过,如果能够在两个月左右的时间里,能把烟戒掉的话,还是值得的。

The end。

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017