注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]戒烟日记001   

2007-04-26 21:17:00|  分类: 戒烟日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次抽烟是上高中的时候(应该是高三),我还记得是黄“人参”。只是出于好奇。

后来正式开始抽烟是到了大二的时候。算起来也有十七八年了,该戒了。

于是从4月20日,开始启动戒烟计划。

先减量,配合尼古丁口香糖,逐渐实现戒烟目标。

这一个礼拜的成果是,白天已经能够控制在6支以内,晚上多一些。一天基本上能够控制在15支以内--巨大的进步!

今天从下午1点钟到现在,一支烟也没有抽烟抽,这是我抽烟历史上从来没有出现过的情况。重大突破!不过写完这个日记,我会抽一支。算是奖励一下自己。

图片为21日深圳大雨。

01 雨前。

02 楼下。

The end。

  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017