注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

[原]巴厘岛·2006黄金周(2/3)

2006-10-20 09:47:19|  分类: 行走无疆之亚洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天给自己安排的行程非常闲散,上午到Sanur海滩转了一圈,没有拍到好照片。下午马马虎虎
的做了一个芒果网赠送的SPA。太阳落山前,前往乌鲁瓦图的情人崖,看夕阳。

01 夕阳下的金刚剪影。



02 同上。



03 金刚换到了树上。



04 在Uluwatu Resort喝了一杯牛油果饮料,很好喝。



05 山上的景色很美。



06 10月5日,搬到了库塔海滩的Bintang Bali Resort,5星级,一个住满了中国游客的酒店。



07 天还没有亮的时候,游船开始做准备。



08 库塔海滩没有给我留下好印象,不适合游泳。我对海滩的判断标准就是,是否适合游泳。



09 白天选了一个Bali Hai游艇一日游,船行45分钟,从巴厘岛抵达Lembongan岛外的海上平台上。
每个游艇公司都有一个自己的海上平台,从这里可以进行各种水上和水下活动。



10 准备升空的滑翔伞。



11 平台的选择地点都是比较适合潜水的。水中的能见度较高,但是可以看的东西不多。自己在上面游泳的时候。
看到水下7、8米处的一对对的潜水者,感觉他们很酷。不过我自己也很酷,不用保护措施,在海流比较急。
的地方游泳,也不错了。



12 中午到岛上吃饭。



13 很熟悉的景色。



14 海滩上有一个餐厅。



15 海滩不适合游泳,水太浅。



16 退潮后。



17 离岛时刻。



18 10月6日,离开巴厘岛,飞往香港。看有关资料说,印尼每天都有火山在喷发,不我欺也。



19 冲积平原教科图片。



[原]巴厘岛·2006黄金周(1/3)

[原]巴厘岛·2006黄金周(3/3)

The end。谢谢。

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(3191)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017