注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 

【原】国家地理杂志广州站巡展

2006-09-03 14:44:14|  分类: 行走中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年1月9日,坐了一个小时的火车到广州会同老叶去看国家地理杂志广州站巡展。 

结果非常令人失望。两点让人难以理解和接受: 
1 NG居然将展览安排在一个距离市区近半个小时的未完成楼盘中。撇开交通不便不说,还和开发商合伙卖楼盘?不知道主办方是怎么想的,置摄影爱好者于何地呢? 

2 更过分的是,当天的展区居然停电停水,在黑洞洞的毛坯房里,我和老叶一边几乎将脸贴到图片上欣赏,一边叹息。间或还要向打算把门-唯一的光源(没有窗户)关上的工作人员高喊:“不要关门”! 

下面有图为证: 

01 展区外面看上去还不错。 


02 开始进入展区。


03 一共四个展厅。


04 没有灯光的展厅跟仓库没什么区别。


05 另一个角度。


06 不明白,建筑工地怎么会没有电。


07 我和老叶的合影,虔诚啊......


08 在展厅的深处,几无丝毫光亮,老叶只有用手机当手电了。我几乎感动的哭了

09 这一张我要寄给国家地理杂志,让主办方羞愧和感动致死! 


The end



  评论这张
 
阅读(3768)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017