注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过大地

以最谦卑的心行走世界,遇见不同的人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我
Tarzan  

旅行者

旅行摄影师。作品获得Lonely Planet主办的2013“全球华人百大旅行家”评选活动第一名。

网易考拉推荐

[原]不停的拍一个东西,算不算勤奋?  

2006-09-22 09:20:19|  分类: 深圳影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿根廷输了,郁闷。

比赛之前上楼顶又拍了一次已经拍了数次的题材。这一次曝光更准确一些。


01 宽幅
图像 “http://images.blogcn.com/2006/7/1/2/tianzhan1968,200607012032.jpg” 因其本身有错无法显示。

02 非宽幅
图像 “http://images.blogcn.com/2006/7/1/2/tianzhan1968,200607012043.jpg” 因其本身有错无法显示。

03 竖幅
图像 “http://images.blogcn.com/2006/7/1/2/tianzhan1968,200607012110.jpg” 因其本身有错无法显示。

The end。

[原]深圳也有美丽的风景

[原]洪湖公园·荷花

[原]这一夜,深圳很明亮

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017